顺义区地震局组织开展“对党忠诚 严守纪律——如实申报领导干部个人有关事项”专题活动

   为贯彻落实区委组织部专题会议要求,促进领导干部将个人有关事项报告制度内化于心,外化于行,牢固树立对党忠诚老实的政治品格。74日,顺义区地震局组织开展“对党忠诚 严守纪律——如实申报领导干部个人有关事项”专题活动,区委组织部洪志伟同志莅临督导。

  会上,田福贵局长领誓,全体班子成员郑重向党旗宣誓。随后,全体处级干部专题学习了“两项法规”,并对《领导干部个人有关事项报告查核结果处理典型案例汇编》进行了重点解读。局长田福贵强调,要把如实报告个人有关事项作为检验自身党性修养的政治标尺,始终坚定正确的政治方向,自觉接受组织监督,切实维护报告制度的严肃性和权威性,确保填报内容真实准确。会后,全体处级干部积极签订《领导干部报告个人有关事项承诺书》,并落实了学习领导干部报告个人有关事项“两项法规”及“两个复核”家庭会议的召开。此项活动是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次践行,激发了我局领导干部主动参与主题教育热情。